Chez Suncoast Seafood, nous assurons une qualité hors pair par nos méthodes modernes de transformation du homard. Dès l’approvisionnement, nous assurons la qualité de notre produit afin de répondre à vos besoins.

Notre homard est approuvé par l’ACIA, le FDA, pour exportation au États-Unis, Canada, et sur les marchés européens et asiatiques. Nous faisons régulièrement appel à des audits indépendants d’un tiers et des tests en laboratoire afin de vous assurer le respect des normes et une qualité impeccable. Il va de soi que l’assurance de la qualité est notre priorité.

Nous croyons que le service et le produit vont main dans la main. L’expérience de nos clients en est la preuve.

À propos

Située aux abords du Détroit de Northumberland à Cap-de-Cocagne, Suncoast Seafood est une entreprise qui se spécialise dans la transformation du homard frais de l’Atlantique. Elle s’approvisionne du meilleur produit à la source et assure un produit de qualité par ces méthodes innovatrices à la fine pointe de la technologie et son équipe dévouée.