Située aux abords du Détroit de Northumberland à Cap-de-Cocagne, Suncoast Seafood est une entreprise qui se spécialise dans la transformation du homard frais de l’Atlantique. Elle s’approvisionne du meilleur produit à la source et assure un produit de qualité par ces méthodes innovatrices à la fine pointe de la technologie et son équipe dévouée.

Fournissant des produits transformés du homard au marché américain, canadien, européen et asiatique, Suncoast Seafood a la capacité de répondre aux besoins de ses clients de façon efficace.

L’entreprise vise à offrir le meilleur produit possible, grâce à une équipe dévouée, un haut standard envers nos pratiques et nos processus. Tous nos produits contiennent aucun produit chimique ni d’agents de conservation ou d’additifs et sont certifiés par l’ACIA, FDA et contrôlés par notre programme HACCP.

Fier de mettre à contribution les communautés environnantes, Suncoast Seafood embauche plus de 150 personnes de la région du sud-est du Nouveau-Brunswick pour assurer les opérations optimales de l’entreprise.

Son propriétaire, Luc Doiron, est spécialisé en gestion et a une grande expérience dans le traitement et le transport de produits de la mer. Il cumule plus de 15 ans d’expérience dans le domaine.

À propos

Située aux abords du Détroit de Northumberland à Cap-de-Cocagne, Suncoast Seafood est une entreprise qui se spécialise dans la transformation du homard frais de l’Atlantique. Elle s’approvisionne du meilleur produit à la source et assure un produit de qualité par ces méthodes innovatrices à la fine pointe de la technologie et son équipe dévouée.